lunedì 5 agosto 2013

LUI: Fiori di zucchina pastellati




Ingredienti
16 fiori di zucchina
120gr di mozzarella di bufala
8 acciughe sott'olio
200gr farina 00
100gr di fecola di patate
400gr di acqua gassata da frigorifero
40gr di tuorli
5gr di sale
10gr di zucchero
olio per friggere


Pulire i fiori togliendo il pistillo interno, tagliare a cubetti la mozzarella e tagliare in due le acciughe.
Dentro ogni fiore aggiungere un cubetto di mozzarella e mezza acciuga.
In una ciotola mettere farina, fecola, acqua, tuorli precedentemente amalgamati con la forchetta, sale e zucchero, mescolare per pochi secondi lasciando i grumi.
Immergere i fiori di zucchina e friggerli subito in abbondante olio bollente a 160° fino a doratura, scolarli bene e adagiarli su carta assorbente, aggiustare di sale.



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